楼主: admin

【软件免费下载】

VIP用户

admin 发表于 2018-10-19 10:12
客户端是不带歌曲的,需要下载歌曲包

下载的歌曲包需要解压放到安装根目录吗?

管理员

ltell 发表于 2018-12-6 15:23
滴滴,罗兰电鼓怎么改为这个啊

客户端内的插件没安装,去“声态工坊”官方微信公众号,找小姐姐加你进官方微信群,帮你解答一切

管理员

huameiya 发表于 2018-12-6 11:55
打开输入用户名账号后就出现错误:
SampleFramework.NoCompatibleDevicesException:No compatible Direct3D ...

客户端内的插件没安装,去“声态工坊”官方微信公众号,找小姐姐加你进官方微信群,帮你解答一切

VIP用户

QQ
滴滴,罗兰电鼓怎么改为这个啊

VIP用户

打开输入用户名账号后就出现错误:
SampleFramework.NoCompatibleDevicesException:No compatible Direct3D9 devices found.

SampleFramework.DeviceSettings.FindValidD3D9Settings(DeviceSetting s settings)
在SampleFramework.DeviceSettings.FindValidSettings(DeviceSettings settings)

SampleFramework.GraphicsDeviceManager.ChangeDevice(DeviceSettin gs settings,DeviceSettings minimumSettings)

SampleFramework.GraphicsDeviceManager.ChangeDevice(DeviceSettin gs settings)
在DTXMania.CDTXMania.Initializelnstance0在DTXMania.Program.Main0确定

是什么原因呢

VIP用户

支持,辛苦了

管理员

15802641065 发表于 2018-11-29 22:41
这个链接里的歌曲包已经包括2018版所有的歌曲了吗?我看到微信公众号里有十月歌单和十一月歌单,这还用自己 ...

链接里的歌曲包不包含10月和11月的月度歌曲包,需要在微信公众号获取下载链接单独下载

VIP用户

这个链接里的歌曲包已经包括2018版所有的歌曲了吗?我看到微信公众号里有十月歌单和十一月歌单,这还用自己去单独下载来更新吗?

注册用户

QQ

管理员

1264465335 发表于 2018-11-17 21:38
安装提示Microsoft.NET Framework 4.7.1 Developer Pack  安装失败怎么解决?

更换系统,64位WIN7旗舰版SP1,或者64位WIN10企业版